文章查看

当前位置 :主页 > 酒店 >
市委召开常委扩大会议 以铁军恳求管理好干军步队 市委
* 来源 :http://www.nominihall.com * 发表时间 : 2017-03-04 01:12 * 浏览 :

  昨晚,西安市委召开常委扩大会议,转达学习习近平总书记在省部级重要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达全国全省统战部长会议精神,传达学习省委书记娄节约重要批示精神跟陕西日报《打通“断头路”的启示》文章,研究西安发展“学习先进、查找短板”专项工作等重点工作。

  省委常委、西安市委书记王永康主持会议。

  会议强调,要当真学习理解习近平总书记主要讲话精力,控制好五个重点:一是旗帜赫然讲政治,二是对党忠诚显本质,三是党内生活要从严,四是严以律己做模范,五是从严治党失职责。要学深悟透,深刻领会讲话精神实质,进一步增强“四个意识”,为党的十九大胜利召开做好思维政治准备。要对标践行,动摇维护以习近平同志为中央的党核心权威。要扛起管党治党政治任务,以铁军请求管理好干军步队,以全面从严治党新功能促进追赶超出新进展。

  会议强调,要认真贯彻娄节俭书记重要批示精神,施展真心为民、细致工作、敢于担当的精神,在大西安大建设中奋力争先。要再接再厉,把追赶超越作为举措纲领跟基本遵照,按照“四个走在前列”的恳求,在全省发挥好引领作用。要履职尽责,想干事、敢干事、会干事。要求实担负,牢记干部观点,站稳国民立场,做好民众工作。当前,要重点推进城市建设“十个一”工作。

  会议对照全省2016年度政府工作大众满足度考察结果找差距、定办法,强调要聚焦干部关怀,着力破解民生九难。市级引导要带头认领义务,制定有效管用措施,细化整改责任,奋力比学赶超。要加强督查考核,始终提高人民满意度。华商记者 肖琳

编辑:王玮玮