文章查看

当前位置 :主页 > 旅游 >
罗斯条款以及新劳资协议 竟让76人成隐藏赢家_凤凰体育
* 来源 :http://www.nominihall.com * 发表时间 : 2017-02-23 18:22 * 浏览 :

罗斯

罗斯条款因罗斯而得名。该条款之所以被命名为罗斯条款,是由于罗斯在新秀合同期间,获得了最佳阵容一阵的名誉,被球迷投票选入了2011和2012年的全明星阵容。

联盟推出这一条款的目标是为了褒奖那些在新秀合同期间表现精良的球员,这些球员在续约时可能超过第一档(25%)顶薪的限度。

如果球员在新秀合同期间实现下列任意一项成就(1)两次取得最佳阵容一阵、二阵或三阵;(2)被球迷投票选为全明星先发两次;(3)失掉MVP声誉,那么当他续约时就可以适用第二档的顶薪数额(30%),该续约合同自球员的第五个赛季起生效。

浓眉哥

戴维斯因为当年受伤的起因,没能达到罗斯条款的条件,只签了一份为期5年价值1亿4500万的合同。戴维斯的工资在当初看来很超值,这也成为了鹈鹕可能留下考辛斯的重要因素。

考辛斯26岁,戴维斯只有23岁。两人正值当打之年,比赛方式也搭调,戴维斯完全可以为考辛斯的单打拉开空间,接球就投和干拔本就是戴维斯利用最为频繁的进攻手段,两分球受助攻率更是到达了62.7%。

考辛斯

考辛斯和戴维斯都出自肯塔基大学,这一点让这两人融合的更加方便。在新的劳资协议下,要想从自由球员市场中捞到大鱼可就越来越难了,像考辛斯这样的球员更是自由球员市场上的常见物种。

伴随考辛斯来的,还有他的伯德条款,考辛斯成为自在球员的那一刻,鹈鹕队能够开出为期五年达工资帽30%的顶薪,而其余球队只能开出四年的合同,这一年的差距就是三千万美元。

种种前提都在预示着考辛斯跟戴维斯这对双塔组合可以在一起很久。

恩比德

鹈鹕和国王的这笔交易背地还隐藏了一个超级赢家,那就是76人。76人队领有拿他们今年的首轮签跟国王队更换的权利。经过这次交易后,考虑到国王队的战绩可能会像自由落体般下滑,76人队得到状元签的机会也将随之增加。

万一湖人没保住选秀权,76人就有机遇同时选到josh jackson跟lonzo ball这两位球员。加上76人即将将奥卡福交易出去所换回来的筹码,76人的重建当初就要实现了。

上一篇:其中县城污水处置率达到85%以上坚持快活 下一篇:没有了