文章查看

当前位置 :主页 > 生产 >
有一家撵一家!扰民重大 西安多个小区驱赶托管班 托管 孩子-要闻_
* 来源 :http://www.nominihall.com * 发表时间 : 2017-02-18 14:14 * 浏览 :

   雁翔景苑小区门口张贴清算托管班的告诉

  被雁翔景苑小区物业赶走清理的18家托管班,有的遣散、有的“打游击”,多数涌向黄渠头小区,甚至于该小区召开紧迫会议切磋均衡措施。与此同时,一直有家长反应,良多小区下“驱客令”,发明一家托管班撵一家。

  这边撵走去那边物业开会急应答

  “一方面为家长解忧,给孩子帮忙,一方面我们能赚钱,各取所需,可当初,我们托管班仿佛成了过街老鼠。”被雁翔景苑小区物业赶走的18家托管班的一位托管班负责人,愤慨地说,在曲江二小邻近找了多少个小区都被人嫌,最后去黄渠头,这里托管班特殊多,据说物业要开会不让托管班再进小区了,也不知虚实。

  记者昨天再次来到黄渠头小区,粗略一数,看到举牌进入小区的托管班有30来个。

  “咱们这里属于村民安顿小区,假如制止创办托管班的话,对村民收入有影响,但如果托管班都来我们小区,也分歧适!”黄渠头居委会一位工作职员称。

  另一位居委会负责人急促要去开会,“我们正要召开紧急会议,就是针对托管班扰民的事件。”该负责人表现,之前小区有10来家托管班已存案,最近两三天,小区里一下子涌入许多家托管班,详细有多少家还没终极统计。“托管班不能太多,否则影响了小区住户的畸形生涯,然而也不能都清理掉,我们开会,是为找个解决方法,找个平衡点。”至于会议成果何时能出来,对方表示不断定。

编纂:曹静